_PLK*- .MkM-[ 2C 精英╳▄! ▆論壇◤▎
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

公仔麵過期了-,,``!!

+2
[﹟2C*-26]-William` 煇*
[﹟2C*-3]-❤chocobi`
6 posters

向下

公仔麵過期了-,,``!! Empty 公仔麵過期了-,,``!!

發表  [﹟2C*-3]-❤chocobi` 周六 9月 27, 2008 3:59 pm

一日,你上網玩到很夜,十分肚餓,你想煮碗麵來吃,

你東翻西找,終於給你找 到一包公仔麵,這時候,

你卻發現這包公仔麵原來已過期一個星期了

這時候你 會怎樣做呢﹖
請選擇你的答案 :
A.裝作不知道,照吃可也
B.出去買過一包公仔麵
C.算了,索性不吃
D.不吃公仔麵,找其他東西吃

============================
回覆後按ctrl+a (sUp Me- -``!!)

A.你是一個痴情得很的人,你對愛十分執著。這份執著讓你視而不見感情中的裂
縫。睜開你的眼睛吧,看清現實,真的不適合你的話就不如放手吧,免得雙方
痛苦又浪費時間呢。

B.你是一個對談戀愛這件事執著的人,身邊情人不斷,一個接一個,這個不好你
會換另外一個,反正你不會讓自己孤單寂寞,分手的挫折對你來說根本做不成
任何傷害。小心上得山多終遇虎,那時就真慘了。

C.你是一個拿得起放得低的人,識時務者為俊傑,想要的,你絕對要得到手,但
對於一些你認為不值得的東西,你會早早放棄,絕不會拖拖拉拉的,是一個有
膽識的人。

D.你是一個懂得利用手上僅有的籌碼搏一搏的人,因此能追到在你所及範圍中最
好的情人,你是絕對是一個深諳自己分量與別人心理的厲害者

文章數 : 24
注冊日期 : 2008-09-24
年齡 : 28

回頂端 向下

公仔麵過期了-,,``!! Empty 回復: 公仔麵過期了-,,``!!

發表  [﹟2C*-26]-William` 煇* 周六 9月 27, 2008 5:20 pm

D.你是一個懂得利用手上僅有的籌碼搏一搏的人,因此能追到在你所及範圍中最
好的情人,你是絕對是一個深諳自己分量與別人心理的厲害者

是嗎?

文章數 : 131
注冊日期 : 2008-09-23
年齡 : 30

回頂端 向下

公仔麵過期了-,,``!! Empty 回復: 公仔麵過期了-,,``!!

發表  v__v -2C*-33]-YC*妖精 周六 9月 27, 2008 8:49 pm

我也是dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd!^^"
v__v -2C*-33]-YC*妖精
Admin

文章數 : 91

http://2cjingying.forum888.com

回頂端 向下

發表  *2c_7頭 超♥小旺 周六 9月 27, 2008 8:50 pm

我覺得應該個個都揀d..
*2c_7頭 超♥小旺
*2c_7頭 超♥小旺

文章數 : 54

回頂端 向下

發表  [﹟2C*-18]-::::詩 周六 9月 27, 2008 10:52 pm

係囉 . .
我都揀左d=3=
[﹟2C*-18]-::::詩
[﹟2C*-18]-::::詩

文章數 : 14

回頂端 向下

發表  [﹟2C*-26]-William` 煇* 周六 9月 27, 2008 10:54 pm

e個都唔好玩既

回頂端 向下

發表  v__v -2C*-33]-YC*妖精 周日 9月 28, 2008 12:51 pm

冇錯!"
不過都多謝你po啦!"
Admin

http://2cjingying.forum888.com

回頂端 向下

發表  [﹟2C*-3]-❤chocobi` 周日 9月 28, 2008 5:03 pm

傷心的,,,
HuTe了....-)))!! Suspect

文章數 : 24

回頂端 向下

發表  [2C.14]麵包v3v 周日 9月 28, 2008 7:04 pm

C.你是一個拿得起放得低的人,識時務者為俊傑,想要的,你絕對要得到手,但
對於一些你認為不值得的東西,你會早早放棄,絕不會拖拖拉拉的,是一個有
膽識的人。
C-3-
[2C.14]麵包v3v

文章數 : 13

回頂端 向下

發表  [﹟2C*-26]-William` 煇* 周日 9月 28, 2008 7:16 pm

終於有個唔係

[﹟2C*-26]-William` 煇* 在 周一 9月 29, 2008 10:31 pm 作了第 1 次修改

回頂端 向下

發表  [2C.14]麵包v3v 周日 9月 28, 2008 7:23 pm

[﹟2C*-26]-William` 煇* 寫到:終於有個唔用
用咩-3-?

回頂端 向下

發表  v__v -2C*-33]-YC*妖精 周一 9月 29, 2008 10:21 pm

係呀!"^^"
恭喜恭喜!"
樓主唔洗傷心啦..
Admin

回頂端 向下

發表  [﹟2C*-26]-William` 煇* 周一 9月 29, 2008 10:32 pm

我打錯字- -
政都知我想講咩@@

回頂端 向下

發表  [2C.14]麵包v3v 周三 10月 01, 2008 8:21 pm

但係我唔知-,-

回頂端 向下

發表  [﹟2C*-26]-William` 煇* 周三 10月 01, 2008 8:43 pm

係你既問題

回頂端 向下

發表  [2C.14]麵包v3v 周三 10月 01, 2008 9:01 pm

係你自己講野唔清楚咋嘛-33-

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章